お金・保険 引っ越しでバタバタしており、学資保険のお祝い金の案内を紛失してしま… 引っ越しでバタバタしており、学資保険のお祝い金の案内を紛失してしまいました。(支払い期限が近づいています。の案内で紛失しても大丈夫なもの) そして、またこういうものが届きました。旦那の名前できて、旦那の名義でかんぽを使ってるのは息子たちです。ということは、息子たちの生存保険金ってことでいいのでしょうか? 生存保険金=学資お祝い金ですか?わかるかた、教えて下さい🙇💡 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 学資保険 名前 夫 息子 お祝い 引っ越し mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント もっちー その通りですよ^^ かんぽのHPにも記載がありました! 9月28日 mama ありがとうございます😌✨!!助かりました!🎵 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😌✨!!助かりました!🎵