❤︎男女ママ♡
完全搾乳してました
義実家へはミルトンのケースごと
ある程度の月齢がいってからですが旅行したときは、大きなジップロックの中にミルトンの液を入れて消毒してました◟̆◞̆
❤︎男女ママ♡
完全搾乳してました
義実家へはミルトンのケースごと
ある程度の月齢がいってからですが旅行したときは、大きなジップロックの中にミルトンの液を入れて消毒してました◟̆◞̆
「ミルトン」に関する質問
今これを使って哺乳瓶とか消毒してます! あと1つで無くなるんですが 未だ消毒必要ですか?離乳食の食器やスプーンは ミルトン洗剤だけで洗って熱湯でゆすいでから 使ってるので消毒してません!
哺乳瓶の消毒について みなさんいつまで哺乳瓶の消毒していましたか? もうすぐで5ヶ月になる末っ子の哺乳瓶消毒を ミルトンもちょうどなくなったしホコリまみれの指やこぶしもしゃぶってるし もういいかなあなんて思っ…
ロタワクチン 哺乳瓶の乳首で飲ませる 先日 初予防接種でロタワクチン を飲んだのですが、 小児科の病院から哺乳瓶の乳首を持ってきてと言われ、 それを使ってロタワクチンを飲ませました。 洗ってミルトンで消毒し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント