子育て・グッズ 完ミ、搾乳からの哺乳瓶の方に質問なんですが、旅行やどこか泊まりに行… 完ミ、搾乳からの哺乳瓶の方に質問なんですが、 旅行やどこか泊まりに行く際消毒セットなどはどぉしてますか? ミルトンごと持ち運ぶのでしょうか? 11月にお泊りの予定がある為どうしたらいいか分からないです。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 搾乳 完ミ ミルトン と(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ❤︎男女ママ♡ 完全搾乳してました 義実家へはミルトンのケースごと ある程度の月齢がいってからですが旅行したときは、大きなジップロックの中にミルトンの液を入れて消毒してました◟̆◞̆ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント