コメント
まぁ~
心配になる気持ちわかりますょ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
だけど、妊娠の度に症状はホントに違うので、あまり神経質にならなくて大丈夫だと思いますよ♡
私は5人目妊娠中ですが、
性別にもよりましたが、
み~んなぜ~んぜん違いました(笑)
ねね
わかります😭
私もめっちゃ軽くて心配です…😭
一人目の時は毎日ゲーゲーだったのに😭😭
まぁ~
心配になる気持ちわかりますょ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
だけど、妊娠の度に症状はホントに違うので、あまり神経質にならなくて大丈夫だと思いますよ♡
私は5人目妊娠中ですが、
性別にもよりましたが、
み~んなぜ~んぜん違いました(笑)
ねね
わかります😭
私もめっちゃ軽くて心配です…😭
一人目の時は毎日ゲーゲーだったのに😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
義姉にモヤモヤ、少しムカついてます…。 わたしは授かり婚です。 授かった時に、義姉さんに計画性がない、おろせと旦那経由で聞きました。 義姉は一歳台のお子さんがいます。 わたしはもともと2人欲しくて、お金にめち…
2人目妊娠36週で妊娠高血圧になり、、38週で計画分娩しました。 3人目年子で12週あたりから下の血圧が怪しく90近い… ということで個人病院から総合病院に転院になり。。 戻りたくてしょうがなくて、減塩生活をなるべく心…
皆さんだったらどうするか教えてください🙏🏼 私が上の子妊娠して旦那と結婚した時後輩から結婚と妊娠祝いを兼ねてお祝いをもらいました。その時お返し出来てませんでした。今回、私も2人目妊娠してるのですがその後輩も結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すんすん★
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
もう心配で心配で😭
でも先輩ママさんの話聞けて
ちょっと気が楽になりました!
ありがとうございます😊
まぁ~
妊娠初期はホルモンバランスでナイーブになるみたいですし、余計に気にしすぎてしまいますよねꉂꉂ☺︎
私も胎動感じるまでは、
心配な時もありましたょ♡
次の検診できっと元気な姿を見せてくれると思います\( ⍢ )/