妊活 排卵痛やのびおりがあっても無排卵の可能性があります。 今日がルナルナ排卵日予定日で 何日か前にのびおりがあったり 排卵痛らしき症状があったり、、 今まだ高温期に入らず 無排卵かな?と不安になってます🤦🏻♀️ 排卵痛らしき症状やのびおりが あっても無排卵の可能性ありますよね? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 予定日 症状 高温期 無排卵 排卵痛 のびおり ルナ排卵日 ルナルナ ままん コメント もな💅🏻 ルナルナの排卵日が正しいとしたら、体温上がってくるのに2~3日はかかりますよ。 もっとかかる人もいます。 9月28日 ままん 勉強不足ですいません。 体温あがるのに時間かかるとは どういうことでしょうか? 9月28日 もな💅🏻 どういうこと…とは?😭 高温期に入らないってことで伝わるかな? でも高温期は排卵日の次の日から1日目と体温が上がっても上がらなくても数えるので、排卵日が今日だとしたら体温が上がるのに2~3日はかかるということです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
勉強不足ですいません。
体温あがるのに時間かかるとは
どういうことでしょうか?
もな💅🏻
どういうこと…とは?😭
高温期に入らないってことで伝わるかな?
でも高温期は排卵日の次の日から1日目と体温が上がっても上がらなくても数えるので、排卵日が今日だとしたら体温が上がるのに2~3日はかかるということです!