妊娠・出産 先程腹痛でトイレこもってたらおりものに少量血液まじってたんですがこ… 先程腹痛でトイレこもってたらおりものに少量血液まじってたんですがこれはおしるしでしょうか?定期的な我慢出来る💩でそうな痛みは陣痛かな?🤣 💩だとおもってたから間隔は今から測るんですが、ごく少量の出血がおしるしだといいな🤣 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし トイレ ( ー̀ωー́ )(5歳1ヶ月) コメント 0253885215569🔰 おしるしだと思います !定期的な痛みあるんですね!!本陣痛に繋がりますように! 安産祈ってます!! 9月28日 ( ー̀ωー́ ) おしるしっぽいですね!🤣 本陣痛繋がりますように…!!ありがとうございます🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ー̀ωー́ )
おしるしっぽいですね!🤣
本陣痛繋がりますように…!!ありがとうございます🥰