※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

一日のモチベーションについて教えてください。

今日も一日が始まると思うと不安です🤜🏻🤛🏻寝てくれるかな、抱っこしなきゃ泣くかな、娘はグズグズかな、イヤイヤ言うかな、など色々考えたら憂鬱です😢みなさんの一日を過ごすモチベーションはなんですか??

コメント

ほし

考えると難儀ですよね。私は旦那不在で一人で二人見なければならない時に憂鬱になります。
今日は娘とこんな遊びをしよう!とか、DVDみてのんびりしちゃえとか何して過ごすか考えて遊んだり、ご褒美アイスを用意します。

• おこめ

おこめ

2人見るのは大変ですよね🥺
    アイスいいですね😳!私もハーゲンダッツ買おうと思います…!笑

• 9月28日
  • ほし

ほし

華もちシリーズ、美味しかったですよー!子どもが2人でワンワン言った時や義母にイラっとした時はハーゲンダッツのことを考えて乗り切ります笑笑

• 9月28日
  • おこめ

おこめ

華もち大好きです!!❤️
    私もそうします😩特に義母にイラつくと中々おさまらないので…笑

• 9月28日
  • ほし

ほし

わたしも義母にイラついた時はなかなか治りません笑笑
    みいさんはどうされていますか??

• 9月28日
  • おこめ

おこめ

私はイラついても本人には言えないので、実母と愚痴大会を始めます🙃笑
    関わると必ずイラッとするので、極力会わないように…と願うばかりです👹笑

• 9月28日