コメント
ほし
考えると難儀ですよね。私は旦那不在で一人で二人見なければならない時に憂鬱になります。
今日は娘とこんな遊びをしよう!とか、DVDみてのんびりしちゃえとか何して過ごすか考えて遊んだり、ご褒美アイスを用意します。
ほし
考えると難儀ですよね。私は旦那不在で一人で二人見なければならない時に憂鬱になります。
今日は娘とこんな遊びをしよう!とか、DVDみてのんびりしちゃえとか何して過ごすか考えて遊んだり、ご褒美アイスを用意します。
「グズグズ」に関する質問
うちの子、寝るのが下手なのか夜はなかなか寝付けず昼間も寝ることも少なくてグズグズな日は1日ほとんど抱っこで過ごし布団に横にさせると泣く…だから抱っこする…みたいな。 夕方以降からグズグズしてオムツ替えてもミル…
もう少しで生後3ヶ月になる娘が 寝てるとグズグズするので空気を入れて座らせる椅子や 西松屋に売ってるバンボに似てる椅子に座らせると おとなしくテレビを見ます❗️ ですが、背骨等の変形が気になるんですが 大丈夫でし…
生後9ヶ月半の母子分離不安について。 普段後追いは眠いときやグズグズなとき等気分でしたりしなかったりで、日中はパパもだいすきです。 6ヶ月終わり頃から夜(風呂上がりから)だけはママ以外は拒否になってしまい、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
2人見るのは大変ですよね🥺
アイスいいですね😳!私もハーゲンダッツ買おうと思います…!笑
ほし
華もちシリーズ、美味しかったですよー!子どもが2人でワンワン言った時や義母にイラっとした時はハーゲンダッツのことを考えて乗り切ります笑笑
おこめ
華もち大好きです!!❤️
私もそうします😩特に義母にイラつくと中々おさまらないので…笑
ほし
わたしも義母にイラついた時はなかなか治りません笑笑
みいさんはどうされていますか??
おこめ
私はイラついても本人には言えないので、実母と愚痴大会を始めます🙃笑
関わると必ずイラッとするので、極力会わないように…と願うばかりです👹笑