コメント
ほし
考えると難儀ですよね。私は旦那不在で一人で二人見なければならない時に憂鬱になります。
今日は娘とこんな遊びをしよう!とか、DVDみてのんびりしちゃえとか何して過ごすか考えて遊んだり、ご褒美アイスを用意します。
ほし
考えると難儀ですよね。私は旦那不在で一人で二人見なければならない時に憂鬱になります。
今日は娘とこんな遊びをしよう!とか、DVDみてのんびりしちゃえとか何して過ごすか考えて遊んだり、ご褒美アイスを用意します。
「泣く」に関する質問
上の子が旦那にそっくりなのはわかってるんですけど、どこに行っても誰に会っても似てる!似てる!似てる!と言われまくってて、旦那の実家に行けば、旦那みてるみたい、旦那の小さい時と同じ、旦那じゃん!とずっっっっ…
義実家行ってました👶🏻以下許せますか🥹?? 耳のあたりにチュー 〇〇くんうちの子になりなさい、お母さんとお父さん帰るから〇〇くんだけ泊まろう(もちろん冗談だと思いますが😂) 人見知りで泣くのに抱っこしようとする
歯のクリーニングをしてから歯茎が腫れてとても痛いです😭😭これって普通ですか? 歯に詳しい方教えてください🥲 通っていた歯科で担当してくださっていた歯科医が独立してその方についていく形で歯医者を変えました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
2人見るのは大変ですよね🥺
アイスいいですね😳!私もハーゲンダッツ買おうと思います…!笑
ほし
華もちシリーズ、美味しかったですよー!子どもが2人でワンワン言った時や義母にイラっとした時はハーゲンダッツのことを考えて乗り切ります笑笑
おこめ
華もち大好きです!!❤️
私もそうします😩特に義母にイラつくと中々おさまらないので…笑
ほし
わたしも義母にイラついた時はなかなか治りません笑笑
みいさんはどうされていますか??
おこめ
私はイラついても本人には言えないので、実母と愚痴大会を始めます🙃笑
関わると必ずイラッとするので、極力会わないように…と願うばかりです👹笑