※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
ココロ・悩み

産後4日で寂しく涙もろくなり、精神乱れています。娘の動画で泣いたり、訪問者の気持ちに敏感になってしまうことがあります。乱れが早いか心配です。

産後まだ4日ですが、はやくも寂しく涙もろくなってます。
身内が面会に来ても、もう帰っちゃうの?え?私に会いにくるのめんどくさいの?とか、全然そんなんではないた分かってるのですが、そう感じてしまったりします。
お留守番してる娘の動画見て泣いたり。
早くも精神乱れてます。

乱れるの早すぎですか。。
産後の乱れとまた別なのかなと。。

コメント

ママリ

そんなもんです。
私も2人目産んだ時、上の子と会いたくて会いたくて仕方がなかったですよ。
寂しいですよね。

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

私も産後4日、5日くらいがピークに旦那より息子に会いたかったです。
動画みて泣いてました。
5日目にやっと息子に会えて抱きしめたかったのに、いつもと変わらない息子。
ナースコール押しまくるので逆に疲れました꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

抹茶ジェラート

私も上の子のとき、親族や会社の人が面会に来てくれたのがうれしくて泣きました😂
あと、沐浴指導でおふろに入れてもらって気持ち良さそうな息子の顔を見て看護師さんやほかのお母さんの前で号泣😭😭😭💦
乱れてました💦
今回も乱れる覚悟してます!
産後はホルモンバランスもガタガタだし、仕方ないですよね⤵️