妊娠・出産 臨月に入ったばかりですが😭虫歯の歯が欠けてしまいました😰寝る前にマウ… 臨月に入ったばかりですが😭 虫歯の歯が欠けてしまいました😰 寝る前にマウスウォッシュをした際に 奥歯の詰め物+黒ずんだ虫歯が取れてしまいました😱 至急歯医者に行って早めの治療をして欲しいんですが かかりつけの歯医者がなくて(><) 困ってます😭😭 沖縄県の南風原、那覇、浦添近辺で 少ない回数で処置してくれる歯医者を知ってる人居ませんか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 臨月 歯医者 沖縄県 さらさ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 宜野湾市の生田歯科はよかったですよ!麻酔も痛くなかったし 虫歯治療1回で終わりました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント