妊娠・出産 先週水曜日に生理が来て、いつもより生理が長引き、火曜日に生理が終わ… 先週水曜日に生理が来て、いつもより生理が長引き、火曜日に生理が終わったんですが普通に血の塊も出て量も多くて、それでも胸の張りが治まらなくて、今日妊娠検査薬したら陽性と出ました…。 これは流産でしょうか…妊娠を希望していただけに不安で仕方が無いです。病院にも早く行きたいのですが気づいたのが今さっきで不安で眠れません… 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 流産 陽性 りぃ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産ではないでしょうか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント