雑談・つぶやき 私のこの無駄なぜい肉を体重を増やさないといけない義母さんに15㌔程プ… 私のこの無駄なぜい肉を体重を 増やさないといけない 義母さんに15㌔程プレゼントしたい🙄🙄 とりあえず50㌔まで減らしたいなー(棒読み) 最終更新:2019年9月28日 お気に入り プレゼント 体重 義母 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ゴメス ほーんと、必要な人に分けてあげたいですよね。 そしたら無駄なくあっちもこっちも助かってキレイに収まるのに(遠い目) とりあえず私も15㌔差し上げられます。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとあげたいです。 息子2人も体重軽くて健診引っかかったので 2人に3キロ程プレゼントしたいです。 お肉を必要としてる人は沢山居るはず(真顔) 9月28日 ゴメス あぁーそれはあげたいですね! 私も常々自分の肉を焼き肉にして食べられたらいいのにと考えてしまいます。 人肉とか気持ち悪いとかそういうことは抜きにして、そしたら家計的にも大助かりで、リサイクルになるのにな〜と。 9月28日 はじめてのママリ🔰 旦那と子供達は食べても 太らない体質みたいで増やすのに苦労です…。 それいいですね。 そうなると家計が大助かりですね😆 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとあげたいです。
息子2人も体重軽くて健診引っかかったので
2人に3キロ程プレゼントしたいです。
お肉を必要としてる人は沢山居るはず(真顔)
ゴメス
あぁーそれはあげたいですね!
私も常々自分の肉を焼き肉にして食べられたらいいのにと考えてしまいます。
人肉とか気持ち悪いとかそういうことは抜きにして、そしたら家計的にも大助かりで、リサイクルになるのにな〜と。
はじめてのママリ🔰
旦那と子供達は食べても
太らない体質みたいで増やすのに苦労です…。
それいいですね。
そうなると家計が大助かりですね😆