子育て・グッズ 今日 晩ご飯に、手作りプリン中華丼風(豚肉はじめて)をあげました🍽た… 今日 晩ご飯に、 手作りプリン 中華丼風(豚肉はじめて) をあげました🍽 たまたまかもしれませんが、食後顔にこんな赤いものができました。 額、頬、眉頭です。顔だけで体にはありません! 1時間もすればおさまりました。 アレルギーでしょうか?😓😓 卵は以前に何度かあげています。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 体 ご飯 肉 頬 ごま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 秋葉 顔だけですか?アレルギーなら顔だけはあり得ないって言われました。 9月28日 ごま 顔だけなんです💦アレルギーだったら全身に出ますよね!ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
顔だけなんです💦アレルギーだったら全身に出ますよね!ありがとうございます🙇♀️