※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kirara♡
お仕事

自宅で内職をしたい方への質問です。子供が1歳まで側にいたいけれど収入が必要。内職の詐欺が不安。内職している方の作業内容や収入、サイト情報を教えてほしいです。

内職されてる方いらっしゃいますか(´>_<`)?
2ヶ月の子供がいます。だんだんと自分で使えるお金が減ってきて働きたいと思うのですが、子供が1歳になるまでは側にいたいと考えています。
なので自宅でできる内職をしたいと思っています。調べたところ評判が悪かったり、自分が取りに行って出来上がったらまた持って行ったり...詐欺などの内職がいくつもありとても不安になりました。

現在内職している方いらっしゃいましたら、作業内容、1ヶ月の収入、どのサイトなのか教えていただけたら嬉しいです(*T_T*)

コメント

そうたmama◡̈

里帰りする前に在宅ワークしてました!
作業内容は その時のお仕事によりますが、
ファイル詰め
シール貼り
箱作りなど。。。
1カ月の収入はその時の仕事の量、その作業内容によって
値段が変わるので 収入はきまっていません😅
私のしてるとこでは
仕事によって定価が変わります💦
妊娠中で基本は お仕事を運んだりするので
ダメらしいですが、優しい会社で
時間がある時は お仕事もってきてくれたりしてくれていました(;_;)❤︎
それに、仕事は基本自分で取りに行くのが普通と説明されました(^◇^;)

ちなみに私が住んでいる地域で
内職はサイトでみつけました♬

あやふやな 回答ですが…
少しでも参考になれれば💦と思います!!

• kirara♡

kirara♡

御丁寧にコメントありがとうございます!
    取りに行ける距離ならいいのですがみなさん車など使って行ってるようなので...(´>_<`)
    とても参考になりました!✨
    めげずに探してみますm(_ _)m

• 4月14日