m
付き合いで行ってるなら
見て見ぬふりします、、

はるな
キャバは別に良いけどマッサージが気になるので私なら直接聞きます。

なあ
コメントありがとうございます😊
1人で行ってるんです(><)
携帯見てしまって、、、
私も付き合い、キャバクラなら全然よいのですが、マッサージきになりますよね(><)
聞くのも怖いのですが、話し合った方が良いですよね、、、
m
付き合いで行ってるなら
見て見ぬふりします、、
はるな
キャバは別に良いけどマッサージが気になるので私なら直接聞きます。
なあ
コメントありがとうございます😊
1人で行ってるんです(><)
携帯見てしまって、、、
私も付き合い、キャバクラなら全然よいのですが、マッサージきになりますよね(><)
聞くのも怖いのですが、話し合った方が良いですよね、、、
「旦那」に関する質問
友達が「旦那が年収450万になったら専業主婦になってもいいって言ってくれたー!」って嬉しそうに話してたんですけど、旦那年収450万で専業主婦ってなかなか厳しくないですか?! もちろん家のローンとか子供の人数とか…
ただただ愚痴です。 今日旦那が休みだから息子の保育園の送迎を頼んでいました。 数日前に前日はお父さんと飲みに行くって言ってたので、飲みすぎないでねとか朝ちゃんと起きてねとか言ってたのに、結局実家に泊まって…
出産後から毎日のように喧嘩をして離婚の話を何回かしています。原因は旦那が育児をしないでゲームをしていることです。その時期から、旦那が元嫁の子供と連絡を取り合ったり、会うようになりました。どういう心境だと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント