コメント
ぽんた
明日は土曜日なので、10月に入ってからの平日でいいと思います(*´ω`*)
mihola
あまり早く始めると大変だよーっと聞いていたので6ヶ月になってから始めようと思ってます😊
周りも6ヶ月からの子が多いです🤲
いち
私は今週から始めました。
今なら10月からがキリ良くていいんじゃないですかね?😄
ぽんた
明日は土曜日なので、10月に入ってからの平日でいいと思います(*´ω`*)
mihola
あまり早く始めると大変だよーっと聞いていたので6ヶ月になってから始めようと思ってます😊
周りも6ヶ月からの子が多いです🤲
いち
私は今週から始めました。
今なら10月からがキリ良くていいんじゃないですかね?😄
「ベビー」に関する質問
2歳児の便秘にベビーオリゴは効果ありますかね? 酸化マグネシウムと併用してサプリとか食べ物でなんとかしたくて😭イージーファイバーも興味あります モビコールは飲みません 超偏食なのでバレないように食べさせたくて …
明日で4ヶ月になりますがまだ授乳が一日9〜10回です😢 午後からは2時間に一回なのでなかなかしんどくて、、、いつから間隔空きますか?また同じくらいの月齢ベビーちゃんたちは間隔どれくらいですか?
ちょっとモヤる話なんですが、聞いてほしいです🤣 正月に義実家に行ったのですが、旦那の弟夫婦が近くに住んでるので、弟夫婦と子供も義実家に来てて会いました。 弟嫁は私は元からあまり好きじゃないのですが、3歳の甥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
私は5ヶ月3週間過ぎた辺りから始めました(*´ω`*)