コメント

ぽんた
明日は土曜日なので、10月に入ってからの平日でいいと思います(*´ω`*)

mihola
あまり早く始めると大変だよーっと聞いていたので6ヶ月になってから始めようと思ってます😊
周りも6ヶ月からの子が多いです🤲

いち
私は今週から始めました。
今なら10月からがキリ良くていいんじゃないですかね?😄
ぽんた
明日は土曜日なので、10月に入ってからの平日でいいと思います(*´ω`*)
mihola
あまり早く始めると大変だよーっと聞いていたので6ヶ月になってから始めようと思ってます😊
周りも6ヶ月からの子が多いです🤲
いち
私は今週から始めました。
今なら10月からがキリ良くていいんじゃないですかね?😄
「離乳食」に関する質問
離乳食の味付けに醤油や和風だしって使っても大丈夫ですか? ひき肉100g 里芋150g 和風だし(小さじ1) 醤油(小さじ½) 水150ml ↑このレシピで作ったものを25gずつ食べさせようと思ってますが醤油とか使わない方がいいでし…
卵アレルギーについて質問です! 現在8ヶ月、6ヶ月から卵のアレルギーチェックをしていて、片茹で卵の黄身半分までクリアしたところで卵ボーロを一粒づつ増やすやり方で8粒まで特に問題なく来ました。 全卵をやってみよ…
子育てひろばとかで離乳食の話になって、うち始めて1ヶ月経ったんだけど、それ言うと「1回食?2回食?」って聞かれるんだけど、離乳食始まって1ヶ月したら2回食になるの? それともシンプルに聞いただけ? まだあと1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
私は5ヶ月3週間過ぎた辺りから始めました(*´ω`*)