妊活 無排卵の方で自分で子宮口チェックしてる方コメントください♡ 無排卵の方で自分で子宮口チェック してる方コメントください♡ 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 子宮口 無排卵 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント ひろこ123 私も無排卵でチェックしてますよ🎵 4月14日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 子宮口変わりはありますか??(T ^ T) 4月14日 ひろこ123 ありますよ🎵 旦那が今日はふかふかとか固めやなってよくいいますよ🎵 4月14日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね(*´罒`*) 私先月の生理前〜子宮口チェックしてるんですが 先月の生理直前〜ずっと奥に子宮口がとどまっていて 子宮口の入口が締まっているんですよね(T ^ T) まったく変わりがなくて...(T ^ T) 今回11.12で排卵検査薬が陽性だったので 排卵したみたいですが 基礎体温もあがらないし無排卵なのかな...と思い😭😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
子宮口変わりはありますか??(T ^ T)
ひろこ123
ありますよ🎵
旦那が今日はふかふかとか固めやなってよくいいますよ🎵
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね(*´罒`*)
私先月の生理前〜子宮口チェックしてるんですが
先月の生理直前〜ずっと奥に子宮口がとどまっていて
子宮口の入口が締まっているんですよね(T ^ T)
まったく変わりがなくて...(T ^ T)
今回11.12で排卵検査薬が陽性だったので
排卵したみたいですが
基礎体温もあがらないし無排卵なのかな...と思い😭😭