コメント
mamari
あれ大好きです😍
可愛すぎますよね( ◜௰◝ )
たんたんたかたんスープ〜😃笑
み
めっちゃ噛みまくってますよね😂
男の子は何言ってるかよくわからないから、とりあえず口癖のように「白は豆乳たんたかたんたんたかスープーーー」って言いながら夕飯作ってたらもうすぐ3歳の娘に「何回言うんだよ!」って突っ込まれました😂😂😂
mamari
あれ大好きです😍
可愛すぎますよね( ◜௰◝ )
たんたんたかたんスープ〜😃笑
み
めっちゃ噛みまくってますよね😂
男の子は何言ってるかよくわからないから、とりあえず口癖のように「白は豆乳たんたかたんたんたかスープーーー」って言いながら夕飯作ってたらもうすぐ3歳の娘に「何回言うんだよ!」って突っ込まれました😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
何週間ぶり〜〜〜?!?!?! に1人になれたと思ったら、 1時間半でお迎えコール🥺📞 また発熱&蕁麻疹… でもめちゃくちゃ元気😇💫 機嫌いいだけまだマシやと思うしかないな🫠 今日かかりつけ休みやし 明日総合病院まで行って…
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
可愛いですよね!! ❤
共感嬉しいです( ¨̮ )