※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

4、5歳の子供が喜ぶお菓子を探しています。東京、神奈川で買えるおすすめを教えてください。

4、5歳の子供が喜ぶようなお菓子って、何がありますかね??

東京、神奈川で買えるようなお菓子がいいです😊

うちの子まだ小さいので、4、5歳の子が何を好んで食べるのかわからないので、参考までに教えていただけたら嬉しいです❤️

コメント

4.5歳ならある程度なんでもあげてるご家庭が多いと思いますが手土産とかならフルーツゼリーとかにする事がおおいです^_^
あとは今の時期ならハロウィン系のお菓子詰め合わせが売ってるのでそれを持ってったりもしました^_^

• みみ

みみ

フルーツゼリーって、みんな好きですよね❤️
    ハロウィンのお菓子、かわいいしウケがいいかもです😊
    ありがとうございます❤️

• 9月27日
ママリ

お土産的なもので、ですか⁇
4.5歳の子であればスーパーに売っている普通のお菓子が喜ぶと思います!
うちの子はカプリコとかコアラのマーチとか好きですよ。

• みみ

みみ

スーパーのものでも全然良いです😊
    やっぱ子供だから普通に売ってるお菓子でも喜んでくれますよね❤️

• 9月27日
ぐう

スーパーなどで買えるものですと食玩とか喜びます☺️チョコエッグとかめちゃくちゃ好きです。笑

スーパーのお菓子ではなく、少し良い手土産として持参するなら、上の方も書いていますがゼリーとか良いと思います☺️

• みみ

みみ

食玩、なるほど☀️
    今、いろいろありますよね😊
    参考にさせていただきます❤️

• 9月27日