ぽんた
私はアルバムではなく全データ購入できるところで写真撮ってもらっています(*´ω`*)
写真の雰囲気も全然変わりますし、違うスタジオにしてみてもいいと思います!
ねの
アリスって結構しっかりした写真撮ってくれようとして、ここに座って撮る!とかこっちに目線!とか、厳しいなーってイメージでした💦
うちは、たまひよ写真館でいつも撮っていますが、自然体をとってくれるので、泣かずに毎回爆笑してる笑顔撮ってもらってます!(笑)
初節句のとき、記念に数枚だけ撮りたいなとアリスに行ったら、いつも泣かない息子がギャン泣きでした💦
泣いてしまうタイプの子だったら、自然体を撮ってくれる写真館の方が向いてるかもしれないですね!
御園彰子
6歳の長男のバースデーフォトを、1歳から毎年アリスで撮ってます。
4歳までグズグズでした(笑)
5歳で七五三の写真を撮った時は、何故か張り切ってノリノリで撮ってくれたので、助かりました(笑)
アリスと他のスタジオだと、もしかしたら台紙のサイズが違うかもしれないので、アルバムにしたいなら買い直した方がいいと思います😅
コメント