コメント
ママリ
義母モヤモヤしますよね〜
私も旦那にいちいち愚痴ってますが、義母に伝えることはないです😇
言ったところで治らないので😵
はじめてのママリ🔰
「産んでくれてありがとう」はシンプルに可愛い孫に出会えたことに感謝してるんじゃないですかね🤔
もちろん、お義母さんのために産んだわけではありませんが🤣
子育てありがとうはちょっと謎です笑
私なら意地悪されているわけではないので旦那さんには伝えないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
きっとそう言う意味だとは思うんですが、私の義母への印象が悪くてこんな捉え方してしまってるんだと思います💦
子育てありがとう謎ですよね!自分の子育てるのは当たり前やろと思いつつ毎回イラついてしまってます😅- 55分前
はじめてのママリ🔰
自分に置き換えて考えてみたけれど、それを言われてもイライラしないので、嫌な気持ちにもならないです💦関係性や、言い方?とかにもよると思いますが💦
嫌いっていう気持ちが大きいのでしょうね💦
旦那さんに言っても、どこがイライラするポイントなのか分からないかもと思ってしまいました😓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
そう言うご意見とても参考になります!
きっと私が何言われてもダークな気持ちになるような関係になってしまってるんだと思います。
旦那もたまにそれぐらいいいやんって言われて、は?ってなってましたが、そう思わない人もいるってこと忘れないようにします!- 51分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうですよねー、治らないからこっちが諦めるしかないですよねー(笑)
本当毎回イラッとさせてきます🤭