子育て・グッズ 産後3ヵ月、完母です。2、3日前より左の胸外側が痛く、張ってるからか… 産後3ヵ月、完母です。 2、3日前より左の胸外側が痛く、張ってるからかなーくらいにしか思ってなかったのですが💦 今日の夕方から関節痛、悪寒があり痛いところが赤くなってます。 まだ熱はありません。 乳腺炎でしょうか?💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 完母 産後 熱 さおすけ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー しこりはありますか? 熱がないのであればまだ詰まっているだけかもしれないので、頑張ってお子さんに吸ってもらって抜きしょう😊✨ 9月27日 さおすけ しこりあります💦 そして熱も出てきました💦 朝一受診しにいこうと思います💦 ありがとうございました💦 9月28日 退会ユーザー お大事になさって下さい😢💦 9月28日 さおすけ ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおすけ
しこりあります💦
そして熱も出てきました💦
朝一受診しにいこうと思います💦
ありがとうございました💦
退会ユーザー
お大事になさって下さい😢💦
さおすけ
ありがとうございます😭