妊活 質問ではないですが…今日、生理予定日ですが体温がまだ高いです。さっき… 質問ではないですが… 今日、生理予定日ですが体温がまだ高いです。 さっきトイレに行くと、サラサラした感じの茶オリが付いてました… また今月も諦めないとかなー( ; ; ) 体温もちゃんと計ってなかったので高温期何日目かもわかりません… 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 生理予定日 高温期 体温 トイレ ねこ コメント ☆ 体温はいつ計っていますか? 4月14日 ねこ 計ったり計らなかったりですが、 6時半頃、目覚めたままの状態で計ってます。 4月14日 ☆ そうですか! その方が良いのでしょうか? 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
計ったり計らなかったりですが、
6時半頃、目覚めたままの状態で計ってます。
☆
そうですか!
その方が良いのでしょうか?