コメント
ももトマト
懐かしい!
手を抜くときに目覚めるパターンばかりだったので、腕を取り外しできたらいいのにって本気で思ってました(笑)
ふーさんママ
授乳クッションになる置くとちょっと姿勢が丸まって、お腹の中にいた頃と同じような体勢になるので落ち着くって聞いたことあります。
-
ゆー
そーなんですね!だから安心してスヤスヤ寝るんですね( ˊᵕˋ )
- 9月27日
ももトマト
懐かしい!
手を抜くときに目覚めるパターンばかりだったので、腕を取り外しできたらいいのにって本気で思ってました(笑)
ふーさんママ
授乳クッションになる置くとちょっと姿勢が丸まって、お腹の中にいた頃と同じような体勢になるので落ち着くって聞いたことあります。
ゆー
そーなんですね!だから安心してスヤスヤ寝るんですね( ˊᵕˋ )
「寝ない」に関する質問
もう育児が辛い。 食べないし(まだ卒乳してない。卒乳しようとしたら、オッパイにさらに固執するようになった。) 寝ないし、声はデカないし、人のおもちゃ取ったり乱暴だし育てにくい。周りはみんな大人しいのに。 その…
下の子のほうが手間がかかりすぎて嫌いになりました... もうすぐ生後5ヶ月なんですが、生まれたときから2ヶ月ほど寝ない子で、あれこれ色んな方法を試してみてようやく14時間ほど寝るようになったのですが、その後母乳拒…
4月から転園するところが幼保連携型こども園なんですけど、 3歳からお昼寝なしです。 8時に預けて迎えは17時半過ぎになります。 お昼寝ないときついですよね? お昼寝ある保育園にすれば良かったと後悔しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
わかります!腕取り外し出来ればってホント思います笑
今、背中にスイッチ毎回で夜は寝不足です笑