子育て・グッズ 子供が参観に行くともじもじします。普段はそんな様子じゃないようで。… 子供が参観に行くともじもじします。。 普段はそんな様子じゃないようで。 先日、離婚した旦那が参観に行った動画を見せてもらったら普通にハキハキしていました。 家でも明るい子です。 どうしてわたしが見に行くとモジモジしたり、泣き出したりしてしまうのかわかりません。。 わたしが何かしてしまったかなぁと、子供に申し訳ない気持ちです。。 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 動画 離婚 やあたん(6歳, 7歳, 9歳) コメント タロママ おんなじですよー!!普段しっかり者なはずなのに(幼稚園では) ことごとく見に行くと恥ずかしがってます笑笑 9月27日 さあママ ママだと安心して素が出ちゃうんじゃないですかね☺🔅 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント