※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツを買うなら、西松屋とアカチャンホンポで迷っています。安いけどポイントがない西松屋と、ポイントがないけど安くないアカチャンホンポ。同じように悩んでいる方いますか?

増税前にオムツを買わなきゃなーって。
西松屋で買うかアカチャンホンポで買うか。
西松屋は安いけどポイント付かないし、アカチャンホンポはそんなに安いイメージではないけどポイント付かないし…
同じように考えてる人いませんかー

コメント

🐤

どちらもそんなに得しないので…他で買います😅
ウチはメリーズからイオンで使える200円引きクーポンとイオンの20日30日5パーセントオフのクレジット払いでさらに5パーセントオフで買ってます😆
それか薬局が明日からポイント10倍なのでそれでもいいかな~とか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーゆーのもありますもんね。。
    下手したらドラッグストアの方が安いのではないかとか色々考えてしまいます笑

• 9月27日
👧👦👼👼🤰

私はポイント付く方がお得かなって思ってアカチャンホンポで毎回まとめ買いしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、ポイントって大きいですよね笑
    大きい物やたくさん買うものはアカチャンホンポで服とか細かな物は西松屋なのかなーって!

• 9月27日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

ポイント貯まると買い物出来る時のでラッキーって感じになります😂
    ランダムで配信してる20倍クーポンとかめっちゃ有難いって思います😆

• 9月27日
み

西松屋でも赤ちゃん本舗でもなくすみません…( ; _ ; )

うちは全部イオンかマックスバリューで買っています。WAONポイントカードがあればポイント貯まるし、
イオングループは20日と30日は5%OFFで買えるので(*^^*)

ウエルシアなんかもTポイントカードにポイント貯まるので
おすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、スーパーとかだったらベビー用品以外にもポイント貯まったら使えますもんね!

• 9月27日
kumami

わたしはトイザらスのクーポンがあるときはそこで箱買い、無いときはポイントのつく薬局で買っています。
オムツ、ミルクは値が張るので、何が何でもポイントつけたいです!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもトイザらスのクーポン来てました!!!
    トイザらスもありです😁

• 9月27日
familia❥

メリーズをベビーザらスで箱買いしました!
アカチャンホンポは10枚ぐらい少ないのにベビーザらスより高かったです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたい情報🙏🙏😭
    助かります(^^)

• 9月27日