コメント
🐤
どちらもそんなに得しないので…他で買います😅
ウチはメリーズからイオンで使える200円引きクーポンとイオンの20日30日5パーセントオフのクレジット払いでさらに5パーセントオフで買ってます😆
それか薬局が明日からポイント10倍なのでそれでもいいかな~とか!
👧👦👼👼🤰
私はポイント付く方がお得かなって思ってアカチャンホンポで毎回まとめ買いしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ポイントって大きいですよね笑
大きい物やたくさん買うものはアカチャンホンポで服とか細かな物は西松屋なのかなーって!- 9月27日
-
👧👦👼👼🤰
ポイント貯まると買い物出来る時のでラッキーって感じになります😂
ランダムで配信してる20倍クーポンとかめっちゃ有難いって思います😆- 9月27日
み
西松屋でも赤ちゃん本舗でもなくすみません…( ; _ ; )
うちは全部イオンかマックスバリューで買っています。WAONポイントカードがあればポイント貯まるし、
イオングループは20日と30日は5%OFFで買えるので(*^^*)
ウエルシアなんかもTポイントカードにポイント貯まるので
おすすめです
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、スーパーとかだったらベビー用品以外にもポイント貯まったら使えますもんね!
- 9月27日
kumami
わたしはトイザらスのクーポンがあるときはそこで箱買い、無いときはポイントのつく薬局で買っています。
オムツ、ミルクは値が張るので、何が何でもポイントつけたいです!😆
-
はじめてのママリ🔰
わたしもトイザらスのクーポン来てました!!!
トイザらスもありです😁- 9月27日
familia❥
メリーズをベビーザらスで箱買いしました!
アカチャンホンポは10枚ぐらい少ないのにベビーザらスより高かったです😵
-
はじめてのママリ🔰
ありがたい情報🙏🙏😭
助かります(^^)- 9月27日
はじめてのママリ🔰
そーゆーのもありますもんね。。
下手したらドラッグストアの方が安いのではないかとか色々考えてしまいます笑