子育て・グッズ 女の子ママさんに質問です😊まだカバーオールとかロンパースとか着てる子… 女の子ママさんに質問です😊 まだカバーオールとかロンパースとか着てる子供の防寒はどうされてますか??もしくはどうされてましたか?? 上の子は男の子だったのでよくわからず。。 女の子=スパッツやタイツが可愛いイメージがあるのですがスパッツをどの服のときに使ったりするのかも分からず😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 女の子 男の子 ロンパース カバーオール 上の子 服 防寒 ひのき(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はな 三カ月で寒い時期でしたが、ロンパースやカバーオールで暖かい素材のやつを着せたり、画像のようなやつを着せたりしてお出かけしてましたよー!スパッツとかはまだその時期は着せてなかったですー! 9月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント