子育て・グッズ 赤ちゃんの首の匂いが好きで、クンクンしていたら蒸れていて赤くなりそう。拭いてあげた方がいいですか? 下の子の口の匂いが好きで(共感してもらえますかね?笑) 顔をクンクンしていたらなんだか酸っぱい。 なんだーと思ってたら鼻?だとしたら耳も?と思って耳も嗅いでみたら酸っぱい💦 なんだろう生後1ヶ月ちょいにして中耳炎!?と思って色々調べててずっとクンクンしてたら 首の匂いだと判明しました😂😂😂 お肉も付いてきて蒸れてるんだと思います(笑) よく泣いて汗もかくので、、 1日に何度か拭いてあげたほうがいいですよね? 赤くなりそうですね💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 生後1ヶ月 肉 🫶 コメント きらり 口の匂い分かります! 私も未だにクンクンしてます(笑) おならは立派な匂いになってきました🤣🤣 うちももっと月齢が低い時は、お風呂でしっかり洗ってあげて保湿をしっかりすると治りました✨ 9月27日 🫶 コメントありがとうございます😊 いい匂いですよね🥺クセになる匂い、、🤣🤣 おならは離乳食始まったらすごそうですね、、🤣(笑) やっぱりにおってましたか?😂 しっかり洗った瞬間はいい匂いなのに朝になるとめっちゃ臭いです、、(笑) 保湿は一応桃の葉ローション塗ってますが、きらりさんは何を塗ってましたか!? 9月28日 きらり におってました! 垢が溜まってたのかな?😅 うちは上の子の時は少しお高めのやつ使ってましたが、今はビオレのピンクのやつ使ってます(^^) 9月28日
🫶
コメントありがとうございます😊
いい匂いですよね🥺クセになる匂い、、🤣🤣
おならは離乳食始まったらすごそうですね、、🤣(笑)
やっぱりにおってましたか?😂
しっかり洗った瞬間はいい匂いなのに朝になるとめっちゃ臭いです、、(笑)
保湿は一応桃の葉ローション塗ってますが、きらりさんは何を塗ってましたか!?
きらり
におってました!
垢が溜まってたのかな?😅
うちは上の子の時は少しお高めのやつ使ってましたが、今はビオレのピンクのやつ使ってます(^^)