妊活 排卵日の1週間前にタイミングとって妊娠された方いますか❓😭 排卵日の1週間前にタイミングとって妊娠された方いますか❓😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 排卵日 妊娠 kuuu☆ コメント おはな 友人がそうだったって言ってました😊笑 9月27日 kuuu☆ ありがとうございます😊 えーほんとですか😭😭💓 すごいです😍 祈ります🤣🤣 9月27日 kuuu☆ これってタイミングとった日を1日目ってカウントするんですかね❓ それとも次の日からですかね ❓ バカな質問すいません😭 9月27日 おはな すごいですよね😊✨ 1日目というのは高温期のことですかね?? 高温期であれば排卵してすぐ体温上がる人もいれば数日かかる人もいるって聞いたことあるので基礎体温測るのが一番わかりやすいですよね🤔 9月27日 kuuu☆ えっとすいません、高温期ではなくて、排卵予定日の1週間前にタイミングとったとして、そのタイミングとった日を1日目とカウントするんですかね❓😭 9月27日 おはな 排卵日を1日目と考えて逆算してみたらいいんじゃないですかね😊 9月27日 kuuu☆ なるほど😊 ありがとうございます☺️ 赤ちゃん来てくれるように頑張ります💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
ありがとうございます😊
えーほんとですか😭😭💓
すごいです😍
祈ります🤣🤣
kuuu☆
これってタイミングとった日を1日目ってカウントするんですかね❓
それとも次の日からですかね ❓
バカな質問すいません😭
おはな
すごいですよね😊✨
1日目というのは高温期のことですかね??
高温期であれば排卵してすぐ体温上がる人もいれば数日かかる人もいるって聞いたことあるので基礎体温測るのが一番わかりやすいですよね🤔
kuuu☆
えっとすいません、高温期ではなくて、排卵予定日の1週間前にタイミングとったとして、そのタイミングとった日を1日目とカウントするんですかね❓😭
おはな
排卵日を1日目と考えて逆算してみたらいいんじゃないですかね😊
kuuu☆
なるほど😊
ありがとうございます☺️
赤ちゃん来てくれるように頑張ります💓