子育て・グッズ はいはい飲ませてる方〜ミルク飲んですぐうんちしますか?うちの子飲んで… はいはい飲ませてる方〜 ミルク飲んですぐうんちしますか? うちの子飲んですぐうんちする時もあれば何分か経ってからうんちの時あってまた泣いたりして…… 合わないんですかね…… 最終更新:2019年9月28日 お気に入り ミルク うんち 4人ママ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ミルキー 色や硬さが 異常でないかぎり 出ているであれば大丈夫と思います! 毎回 ミルク飲んだあとは出るとは限りませんょー☺️☺️ 9月27日 4人ママ 毎回うちの子ミルク飲んだらすぐ出すんですよねwww たくさん動くからですかね😥 え?ミルク飲んだばっかなのに どーした?!って毎回ビックリします(>_<。) 9月28日 ミルキー 前の便が ミルクで押し出されたんですかね?笑笑 出ないより 出てるのであれば大丈夫と思いますょ☺️☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
毎回うちの子ミルク飲んだらすぐ出すんですよねwww
たくさん動くからですかね😥
え?ミルク飲んだばっかなのに
どーした?!って毎回ビックリします(>_<。)
ミルキー
前の便が ミルクで押し出されたんですかね?笑笑
出ないより 出てるのであれば大丈夫と思いますょ☺️☺️