コメント
もも
遅れますよ!
排卵した日から生理が来るまでの日は、みんな同じで大体14日後に生理がきます。
個人差があるので±2の差はありますが。
もも
遅れますよ!
排卵した日から生理が来るまでの日は、みんな同じで大体14日後に生理がきます。
個人差があるので±2の差はありますが。
「その他の疑問」に関する質問
これって、しょうがないなー!仕方ない!って 話ですか?😢 七五三の写真をカメラマンに撮ってもらいました。 だいたい1ヶ月かからないで納品されると言われてました。 今1ヶ月と3週間経過しています。 その間に連絡はあ…
幼稚園教諭の経験あるから4月生まれと早生まれの多少の差があるのは分かってたけどやっぱり3月生まれって 可哀想なのかな〜😭 先生側からしたら少しくらいできなくても 早生まれだしって思ってたし特別大きな差はあんまり …
踏切が好きな子がいます。 魚釣りのゲームで竿を踏切にして本来のゲームをしません。 少し前までは何でもかんでも踏切にすなって思ってたんですが、これは私が言って無理やり正しい遊び方を教えるべきななか案配が気にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね
ありがとうございます
私は今月の9日卵砲18ミリで人工受精13日に20ミリで人工受精したんですけど生理は何日にきますか?
検査薬は23日にしたんですが陰性
もも
9日の人口受精で翌日排卵したと仮定すれば、26、遅くても27には生理だと思います。
13だとすれば、そこに17日足せば、生理の予定日です。
排卵日を0日として、そこから14日で来る人の方が多いとおもいますが、翌日排卵したと考えて最大日数で計算しておいた方が14日すぎて喜ぶよりは良いかと思います。
私はいつも14で計算して17日目に生理がきて落胆していたので。注射で排卵させていたので、排卵日はおおよそ確定していました。
でも二週間たてば、妊娠している場合、検査薬は陽性になると思います。
先生にはおおよその排卵日、または排卵したとは言われてないのでしょうか?
排卵しなかったので13日も人口受精したのでしょうか?
私は人口受精検討段階でしたが、タイミング法での妊娠だったため、治療に関しては詳しくなくすみません。m(_ _)m