コメント

くぅ
噛む事を辞めるには、飲んでる時に噛んだら痛いの我慢しておっぱいを顔に押し付けるがうちの子は1番有効でした😊添い乳しても噛まないです!
鼻をつまむとか色々方法があるので、お子さんにあったやり方があればいいですね!
変に痛いとか反応したら面白がるので無言で反撃してみてください😍💕
くぅ
噛む事を辞めるには、飲んでる時に噛んだら痛いの我慢しておっぱいを顔に押し付けるがうちの子は1番有効でした😊添い乳しても噛まないです!
鼻をつまむとか色々方法があるので、お子さんにあったやり方があればいいですね!
変に痛いとか反応したら面白がるので無言で反撃してみてください😍💕
「おっぱい」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、絶対に私の乳首を触らないと寝れません。元々、完母で卒乳してからはずっと触らないと夜は寝れない!と言った感じで、最近下の子が生まれ上の子に乳首を触られると母乳が出てきてネチョネチョして本当…
【母乳について】 1人目で生後40日ほどの赤ちゃんがいてます。 直母を嫌がっていて困ってます。 母乳の出が良くない方だと思うのですが搾乳で頑張って20〜30mlほどです。 乳頭の小さい穴1.2個からは少しだけぴゅーっと出…
先月一歳になった娘 おっぱいすきすぎてめくって探してきます。 今日お熱が出たんですが、さらにすごくてわたし一日中おっぱいだしてまきがします🥹新生児みたい、、 おっぱい好きすぎて断乳卒乳のタイミングをいつにすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
試してみます😣💦