妊娠・出産 先程から下腹部と太ももに生理痛の時のような痛みがあるのですがこれっ… 先程から下腹部と太ももに生理痛の時のような痛みがあるのですがこれって前駆陣痛ですか?? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 前駆陣痛 太もも れれぴ☆(8歳) コメント そうはなさな 続いてますか?張りはどうですか? 4月15日 れれぴ☆ 2時間に一回程度で、5分くらいで治まります! 張りはないです! 4月15日 そうはなさな 痛さと張りとお尻に来る重さ がだいたい来た感じの合図かなー 人それぞれですが 1人目なら 陣痛感覚が短くなってからでも 間に合うので焦らず頑張りましょー 4月15日 れれぴ☆ ありがとうございます😁 4月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
2時間に一回程度で、5分くらいで治まります!
張りはないです!
そうはなさな
痛さと張りとお尻に来る重さ
がだいたい来た感じの合図かなー
人それぞれですが
1人目なら
陣痛感覚が短くなってからでも
間に合うので焦らず頑張りましょー
れれぴ☆
ありがとうございます😁