コメント
🌈
パンツになったのは5~6ヶ月くらいです!寝返りコロコロして動くようになってからパンツのが楽でした!
ミルキー
寝返りやうんち漏れが多くなり
変えました☺️
-
まや
うんち漏れも目安になるのですね!教えて頂きありがとうございます^_^
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
1歳半でMサイズのパンツにしました😊SサイズのテープからSサイズのパンツにしたのは、つたい歩きをしたときに変えました。本当は寝返りをしたら変えたかったですが小柄だったのでパンツが大きすぎて変えられませんでした😅
-
まや
詳しくありがとうございます😊そうだったのですね!SでもテープからパンツにしたりSで変更ってこともあるのですね!参考にさせて頂きます!
- 9月27日
mama☆°。⋆
5ヶ月前にMに変えました!
おへそが見え始めたのと太ももにオムツの線がつき始めたからです😂
-
mama☆°。⋆
すいません💦
パンツのMにでしたね!
間違えました!
ただ、今寝返りコロコロして変えるのが大変なので、今使ってるのが無くなったらパンツにしてみようと思います✨- 9月27日
-
まや
Mへのサイズ変更の参考にさせていただきます^o^
パンツはやはり寝返りですかね!ありがとうございます😊- 9月27日
うたまま(28)
3ヶ月で6.8キロだったので、その頃はテープMだったと思います
4ヶ月になってすぐ寝返りしたので、テープMからパンツMに変えました
-
まや
そうだったのですね!体重目安にMにし寝返りでパンツ考えてみます!ありがとうございます。
- 9月28日
まや
寝返りして動くようになったらですか!!たしかに、動くとテープ難しそうです!教えて頂きありがとうございます!