コメント

ママりん
ウッビーはどうですか?
少し高めですが、良いですよ👀
2人目から使ってますが1人目に買っておけば良かったと思ってます🤔
蓋閉めていれば全く匂い漏れません☺️

はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが🙇
家ではBOSの袋におむつを入れて、普通の生ゴミなどと一緒のゴミ箱に捨てています😊
袋に入れると全く臭わないので、沢山袋に入れてから捨てています。BOSの袋はどれも性能が同じなので安い物を買っています。Mサイズを90枚入780円のTポイント150付で買い、Mサイズのパンツを12~15枚位入れて捨てています。
-
あんず
このまま置いてても臭ってきませんか?Sサイズだとどのくらいおむつ入るかわかりますか😌?
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
封をしてあればこのままでも全く臭いません👍
小さい時や外出でしかSサイズは使っていませんが、小さく畳めば新生児用なら12枚、Mサイズのパンツなら5枚位は入ると思います。- 9月27日
-
あんず
一度買ってみます✨使いやすいのMサイズですかー?
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
サイズが大きいほど1枚あたりの単価が安いですし沢山入るので最近は私はMサイズを使っています😃昔はSやSSも使っていましたが、コスパが悪いので今は外出用にしています。
- 9月27日
-
あんず
Mサイズ買ってみます✨
袋の上をクリップでとめておく方法も取り入れたいとおもいます😌- 9月27日
あんず
上の小さな開閉部分を開けたら中が見える構造ですか😌?
ママりん
そうですね。中は見えます👀
トイレに置いている方が多いみたいです。
スマートなのでインテリアに馴染むのも気に入ってます☺️
あんず
色味が可愛いですよね🥺
検討してみます!ありがとうございます!