その他の疑問 引越し先での助成金についてです。名古屋市の賃貸に住んでいる5ヶ月妊婦… 引越し先での助成金についてです。 名古屋市の賃貸に住んでいる5ヶ月妊婦です。 最近引越してきた上の階の騒音問題で10月中旬に 引越しすることになりました。 今、野崎クリニックに通っているのですが引越し先でも 近くに産婦人科はないので出産するまで通うのですが 名古屋市じゃなくなるため助成金が使えなくなり 自費になるのか引越し先でも助成金が使えるのか 知りたいのですがわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 産婦人科 助成金 妊婦 出産 野崎クリニック 名古屋市 あかり(4歳9ヶ月) コメント みにおん 検索したらこう出てきたので参考になればと思います☺️ 9月27日 あかり わざわざ探して頂いたんですか😢 本当にありがとうございます🥺 とても参考になります!! 市役所に電話してみようと思います😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
わざわざ探して頂いたんですか😢
本当にありがとうございます🥺
とても参考になります!!
市役所に電話してみようと思います😊