子育て・グッズ 2時間前くらいから よく吐き戻し 熱は37.57度 口を開けてハーハー呼吸し… 2時間前くらいから よく吐き戻し 熱は37.57度 口を開けてハーハー呼吸しています。お風呂で泣きじゃくってたので 興奮していただけかなと思ってたのですが、新米で経験が無く…もう少し様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り お風呂 夫 熱 吐き戻し セジャママ(9歳) コメント えりか 今ならまだギリギリ小児科やってる時間ですし 私なら心配なので念のため受診します🙌 4月14日 セジャママ 病院に行こうとしたら 寝付いて落ち着きました。有難うございました^ ^ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セジャママ
病院に行こうとしたら 寝付いて落ち着きました。有難うございました^ ^