コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも、促進剤で出産しました^ ^
おしるし、卵の白身みたいな感じですよ!そこに血が混ざってるみたいな。
ちなみに、わたしは錠剤ですこし痛みありましたが全然平気で次の日点滴の促進剤で出産しました^ ^
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
わたしも、促進剤で出産しました^ ^
おしるし、卵の白身みたいな感じですよ!そこに血が混ざってるみたいな。
ちなみに、わたしは錠剤ですこし痛みありましたが全然平気で次の日点滴の促進剤で出産しました^ ^
頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
4学年差で2人目考えてるんですけど、4.5.6.7.8.9.10.11.12.1.2.3月で悪阻乗り越えるとか陣痛乗り越えるとか新生児育てるって考えたらどこがいいと思いますか?(授かりものなのは承知でただ純粋に気になってます笑
里帰り出産先の部屋タイプを迷っています。 皆さんの意見を聞きたいです! 普段は神奈川県に住んでおり、京都に帰省予定です。 旦那は陣痛がきたら電話して、そこから新幹線に乗って京都にくる予定で考えています。 初…
陣痛、入院バッグ、 そして家に用意するベビーグッズ... 3年前の記憶が抹消され、2人目出産目前の今、何から揃えるか迷ってます😂 何が入りましたっけ?笑 ネットとか母子手帳にある分最低限揃えたら耐えますか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりつぎの日点滴で
きいてくる人の方が多い
みたいですね!!!!
もう少し頑張ります!!!!