子育て・グッズ 今月で産前産後休暇が終わり保育園を退所します😭保育園が大好きだったの… 今月で産前産後休暇が終わり 保育園を退所します😭 保育園が大好きだったので本人も寂しく なるんじゃないかなって思ってます😭 私もこれから今まで以上に 頑張らなくちゃ! 日中など何しようかな〜 公園とか児童館ですかね? 実際に産前産後休暇が終わって 保育園を退所された方 その後の生活どんな感じだったか なんでもいいので教えてください!! 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 保育園 生活 産前産後休暇 公園 児童館 momo(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント