雑談・つぶやき 3歳検診やばい…なんじゃ視力検査って…あと絵見ながらママが言ったやつ… 3歳検診やばい… なんじゃ視力検査って… あと絵見ながらママが言ったやつ指差してーって今まで一回もやってくれたことないつや… そもそも喋らん 今まで再検査ずっとしてんだから問題児用の問診あればいいのになぁ。。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 3歳 検診 ちょびすけ(9歳) コメント pipi それ思います😔 うちは自閉症なので健常児とは別メニュー、別日程組んでほしいです(笑) 9月27日 ちょびすけ ほんとですよね💧 この3歳児の恐らく平均であろう問診票を見て、うちの子がどれだけできないのか打ちひしがれてます💧😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ほんとですよね💧
この3歳児の恐らく平均であろう問診票を見て、うちの子がどれだけできないのか打ちひしがれてます💧😭