お仕事 パートをしたいのですが、希望するパートが幼稚園の預り料金が発生して… パートをしたいのですが、希望するパートが幼稚園の預り料金が発生してしまう時間帯です。 申請したら無料になるのですが、もう申請期間が過ぎてます……。 幼稚園に言ったら申請できるのでしょうか? 申請する場合 仕事をしてるという書類が必要なので仕事を始めてから申請しなきゃですよね? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 幼稚園 無料 パート 料金 申請 ママ コメント すー 幼稚園によっては臨機応変に対応してくれたりもするので、先生に確認した方がいいと思いますよ😊 9月27日 みかん 月に64時間働いているなら、今から申請しても大丈夫なはずですよ(^^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント