すー
幼稚園によっては臨機応変に対応してくれたりもするので、先生に確認した方がいいと思いますよ😊
みかん
月に64時間働いているなら、今から申請しても大丈夫なはずですよ(^^)
すー
幼稚園によっては臨機応変に対応してくれたりもするので、先生に確認した方がいいと思いますよ😊
みかん
月に64時間働いているなら、今から申請しても大丈夫なはずですよ(^^)
「パート」に関する質問
パートで9-16時で働くか、踏ん張って8-17時で働くかすごく悩みます。 時短で正社員で取ってくれるところがあれば1番なんですが、なかなか見つからず、、、 子供産む前はフルタイムで正社員やってたのに仕事復帰してフル…
扶養抜けてて年収200万以下の方いますか? 現在社保扶養内年収130万弱といったところです 来年扶養抜けて働くか悩んでいますが、まだ正社員になる勇気はなく7時間パートあたりを希望 そうなると年収180万強くらいにな…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント