すー
幼稚園によっては臨機応変に対応してくれたりもするので、先生に確認した方がいいと思いますよ😊
みかん
月に64時間働いているなら、今から申請しても大丈夫なはずですよ(^^)
すー
幼稚園によっては臨機応変に対応してくれたりもするので、先生に確認した方がいいと思いますよ😊
みかん
月に64時間働いているなら、今から申請しても大丈夫なはずですよ(^^)
「パート」に関する質問
今後の生活について悩んでいます。 長文で申し訳ありません。ご意見お願いします。 30代後半です。 保育園に通う4歳の子供が1人います。 子供は保育園で将来同じ小学校になる子達もおり毎日楽しそうです。 離婚しそうな…
パート先の社長 大事な話をうやむやにされることに対して不信感があり 仕事内容は嫌いじゃないし楽です 一度、不信感をもつとずっとモヤモヤしますよね…? みなさんなら、仕事内容が楽しければ我慢して働きますか? せっ…
出産後の仕事についてです。皆さんならどうしますか? 新卒入社し4年目となります。(26歳で出産です。) 会社条件→年収高め、休暇取れる、条件は良い ストレス→パワハラ上司に何年も悩んでおり、年々状態悪化。虚言、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント