すー
幼稚園によっては臨機応変に対応してくれたりもするので、先生に確認した方がいいと思いますよ😊
みかん
月に64時間働いているなら、今から申請しても大丈夫なはずですよ(^^)
すー
幼稚園によっては臨機応変に対応してくれたりもするので、先生に確認した方がいいと思いますよ😊
みかん
月に64時間働いているなら、今から申請しても大丈夫なはずですよ(^^)
「パート」に関する質問
iPad air(12.9インチ)があるのですが、これ使ってブラインドタッチできるようになるための練習とWord Excelの勉強したいと思ってます😳💦 ど素人のポンコツによる挑戦のため合ってるか教えて頂きたいのですが、 ①まずは…
我が子と放課後に遊んでくれるお友達が欲しいです。 どうしたらいい距離感で誘えるでしょうか?? 今通っている幼稚園はみなさんバラバラなところから車やバスで来ることが多くて(3つの市をまたぐ感じ) 幼稚園の近く…
4月から入ったパートさん 保育園の洗礼とはいえ 次5回程度の出勤がもう 3ヶ月くらい続いてます 子供がかかると、自分も移ってしまうそうで 10日やすみそれかが月2回とか、、、 わたしにも保育園児の子が2人いるので 気持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント