家族・旦那 産後すぐは旦那に対していらいらすることはなかったんですが、急に産後… 産後すぐは旦那に対していらいらすることはなかったんですが、急に産後4ヶ月に入り旦那に対していらっとすること、あと気分の浮き沈みがあります。 産後4ヶ月に入って急になるもんなのでしょうか…。 一緒の部屋にいるのも億劫ですし、話しかけられてもいつものような感じで話せません。話すことがだるいです。 妊娠前は生理前なんかはよくあったのでもう少しで生理が再開するのかな?とも思ったりしますが…同じような感じの方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 旦那 産後 妊娠前 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント みち そのくらいのとき、旦那が無理すぎました😂😂 喋ったら常に喧嘩でした😂 今も喧嘩したら本当に無理ですが、少し落ち着いてきました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント