コメント
rin
3人ともエコーこんな感じでしたよ!浮腫もないと言われています✨私は浮腫は見えません💧
rin
3人ともエコーこんな感じでしたよ!浮腫もないと言われています✨私は浮腫は見えません💧
「浮腫」に関する質問
産後3日です 足のむくみがやばくてめっちゃ痛いです 爆発しませんか? 1人目全然浮腫まなくてよくわからん安い着厚タイツしか持ってこなかったら全く効果ないしむしろひどくなりました 今は枕に足乗せて高くしてますが明…
生まれた時からしばらくぱっちり二重だったのですが、3週間ほど前に片方が一重になり、2ヶ月になった昨日からもう片方も一重になりました。 浮腫でしょうか? どっちももちろんかわいいのですが、顔が変わってしまって😂😂
嚢胞性ヒグローマの疑いNT20ミリと言われました。 13週の検診の時に赤ちゃんに浮腫が見えると言われ 14週目にもう一度見てもらっても引いてはおらず 採血で感染症の検査をしました。 15週目に採血の結果は陰性。浮腫はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあや
羊膜との差も分からず。
経験からの情報ありがとうございます😭