コメント

さけぴ
新京成になってしまうんですが…北習志野にある「きたならエキ歯科」って所が全く痛くなくて、説明も丁寧で通ってます☺️!私もここに行くまで歯医者いや😡派だったんですが、この歯医者に出会ってからは積極的に行くようになりました🙋!
さけぴ
新京成になってしまうんですが…北習志野にある「きたならエキ歯科」って所が全く痛くなくて、説明も丁寧で通ってます☺️!私もここに行くまで歯医者いや😡派だったんですが、この歯医者に出会ってからは積極的に行くようになりました🙋!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯♡
ネット検索しましたが、よさそうですね!
ちなみに駐車場あるみたいですが、マツキヨの地下に歯医者さんあるんですか?
駐車場どこなんでしょうか🙄
地元ではないので、心配で😂
╰(*´︶`*)╯♡
質問ばかりですみません。
土日やってるみたいですが、予約するのに土日のところが休みってなるんですがなんでですかね?😂
さけぴ
あー、私は近くに住んでたので歩きで行ってました😭
歯医者さんは駅の中にあるんですよ😳!新京成の改札が二階にあるんですがその上に歯医者さんがあります☺️!
私は土日に行ったことないのでそんななってるの知らなかったです😂電話した方がいいと思いますよ☺️!結構人気で予約取るの大変なんですよ〜😭私は必ず電話してました!
その時に駐車場とか聞いてみたらいいと思います☺️💓!
╰(*´︶`*)╯♡
3回にあるんですね💡
ありがとうございます☆
10ヶ月の娘がいるので連れて行けないと思いますが、そこも聞いて検討してみます😆
さけぴ
ぜひ是非〜♥️ちびちゃん達が遊べるお部屋も待合室とは別でありましたので対応してくれるかもしれませんね😍!