コメント
退会ユーザー
上の子が「ママの誕生日だったらケーキ買って、皆でお祝いしなきゃ!」と去年から言ってくれるようになったので去年はケーキを自分で買いました笑。
去年は夫が休み取れませんでしたが、それまでは毎年私と子どもたちの誕生日は休みを取ってくれていたので上の子と遊園地が定番でした!
退会ユーザー
上の子が「ママの誕生日だったらケーキ買って、皆でお祝いしなきゃ!」と去年から言ってくれるようになったので去年はケーキを自分で買いました笑。
去年は夫が休み取れませんでしたが、それまでは毎年私と子どもたちの誕生日は休みを取ってくれていたので上の子と遊園地が定番でした!
「その他の疑問」に関する質問
子供がダンスの習い事をしているのですが、 保育園の担任の先生が、『先生、〇〇ちゃんがダンスしてるとこみたいなぁ〜』って何度も言ってて、発表会とか誘っていいものなのでしょうか? 今までダメなのかと思って、お誘…
遅い時間に習い事されている方いますか? 金曜日の18時20分〜18時50分の習い事ってどう思いますか? ピアノ教室なのですが、上記時間しか空いていません。 遅いな〜とは思いますが、 金曜日であること 来年度に小学1年生…
ジモティなんですけど、直接商品みてから買うか決めたいと言われました。 わざわざ時間作って待ち合わせして商品持って行ったのに断られることもあるってことですよね。それはさすがにめんどくさくないですか? しかもた…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
自分の誕生日は行きたいところとか行ってますか?
退会ユーザー
私の誕生日も遊園地ですよ!私の行きたいところ=長男の行きたいところなので毎年の遊園地楽しみでした😊✨夕飯は私の食べたいものです!
やっぱりしょうが好き
遊園地は近いですか?
田舎で遊べるようなところに行くのには時間かかって😭
退会ユーザー
うちも田舎なので県内にはなくて、近場でも車で片道1時間半くらいかかります😂
やっぱりしょうが好き
うちは2時間以上はかかります💔
ホント田舎の田舎でへぼい遊び場みたいなのはありますが、古いし狭いしで😥