※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

皆さんは自分の誕生日の時何かお祝いしたりしてますか?💦(して貰ったり、…

皆さんは自分の誕生日の時何かお祝いしたりしてますか?💦
(して貰ったり、家族で何かしたりなど)

誕生日当日は平日なのでケーキ食べるくらいかなとは思ってますが😅

コメント

上の子が「ママの誕生日だったらケーキ買って、皆でお祝いしなきゃ!」と去年から言ってくれるようになったので去年はケーキを自分で買いました笑。
去年は夫が休み取れませんでしたが、それまでは毎年私と子どもたちの誕生日は休みを取ってくれていたので上の子と遊園地が定番でした!

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

自分の誕生日は行きたいところとか行ってますか?

• 9月27日

退会ユーザー

私の誕生日も遊園地ですよ!私の行きたいところ=長男の行きたいところなので毎年の遊園地楽しみでした😊✨夕飯は私の食べたいものです!

• 9月27日

やっぱりしょうが好き

遊園地は近いですか?

田舎で遊べるようなところに行くのには時間かかって😭

• 9月27日

退会ユーザー

うちも田舎なので県内にはなくて、近場でも車で片道1時間半くらいかかります😂

• 9月27日

やっぱりしょうが好き

うちは2時間以上はかかります💔

ホント田舎の田舎でへぼい遊び場みたいなのはありますが、古いし狭いしで😥

• 9月27日