子育て・グッズ 3歳ぐらいの子で歯の神経の治療された事がある方いますか? 3歳ぐらいの子で歯の神経の治療された事がある方いますか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 3歳 歯 🌵♡♡♡(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きみのすけ うちの子はないですが、以前歯科医院に勤めていた時には年に数人いました。 9月27日 🌵♡♡♡ 回答ありがとうございます🙏 クリニックで診てもらったのですがレントゲンもギャン泣きで何もできず大きい病院で治療するしかないと言われ、ネットでぐるぐる巻きとか色々聞いたのですが、暴れる子供さんとかいましたか?💦 うち虫歯じゃなくて歯を強打して神経が死んでしまったようで前歯が黒くなってきちゃってて💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏
クリニックで診てもらったのですがレントゲンもギャン泣きで何もできず大きい病院で治療するしかないと言われ、ネットでぐるぐる巻きとか色々聞いたのですが、暴れる子供さんとかいましたか?💦
うち虫歯じゃなくて歯を強打して神経が死んでしまったようで前歯が黒くなってきちゃってて💦