コメント
くまうさぎ!
整形外科は受診しましたか❓
接骨院行く前に、ちゃんと病院で調べてもらった方がいいですよ😊
わたしは、産後異常な腰痛に悩まされ、腰が曲げられない程痛く、整形外科行ったら、腰痛椎間板ヘルニアと言われました😵💦
安静にしてたら、今はとても良くなりました😊
くまうさぎ!
整形外科は受診しましたか❓
接骨院行く前に、ちゃんと病院で調べてもらった方がいいですよ😊
わたしは、産後異常な腰痛に悩まされ、腰が曲げられない程痛く、整形外科行ったら、腰痛椎間板ヘルニアと言われました😵💦
安静にしてたら、今はとても良くなりました😊
「布団」に関する質問
2歳の子が夜中自分で服を必ず脱いでおむつだけで寝てることが多いです。 布団もかけず気づいたときには冷たくなってます。 なにか服を脱がせないようにする方法ないですか? 冬でもおむつだけになるのでやめてもらいたい…
妊娠後期に入ってから余計しんどくなっきた😇 貧血も重度なので息切れや上の子の送迎、洗濯、洗い物 自宅保育真ん中っ子と過ごすなど普通のこと してるだけなのに疲労がすごいのも嫌になる🥲 そんな中、土日出張が入ったと…
下の子をどこで寝かすか試行錯誤してます、、。 私と上の子でダブルベッド、旦那はシングルの敷布団で並べて寝てます。2ヶ月の下の子、いまはハイローチェアを1番フラットな状態にして寝かせてます…🥲 寝返りも始まるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆこっこ
お返事遅くなってすみません。
整形外科に行ってきました!
レントゲンとってもらって、異常はありませんでした。
飲み薬をもらえてだいぶ痛みが和らぎました。
行って良かったです。
アドバイスありがとうございました!