まだフォローアップミルク飲ませてる方いますか?2歳前でも哺乳瓶に入れて飲ませてますか?それともマグですか?
まだフォローアップミルク飲ませてる方いますか?
2歳前でも
哺乳瓶に入れて飲ませてますか?それともマグですか?
- 4人ママ(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳)
コメント
みっちょ
寝る前だけフォロミか牛乳飲ませてます。コップ飲みできるけど、いつも遊んでこぼすので寝るときは哺乳瓶です。
はじめてのママリ🔰
飲ませていますが、1歳半までは哺乳瓶、それ以降はストローマグで飲ませています😃
4人ママ
私も寝る前だけフォロミか牛乳飲ませてみます!あとは昼寝のときなど……牛乳なんの種類の飲ませてます?
みっちょ
うちの子は寝ぐずり激しいので、昼寝でなかなか寝てくれないときにも飲ませてますね✨
牛乳はフルグラなんかでも使うので、値段重視で特にこだわりはないです。普通の成分無調整のやつです。
4人ママ
うちも眠い時などほぼ自分がのみたいときは哺乳瓶自分で持ってきて作れって感じで渡してきますwww
昼寝でなかなか寝ない時とかも哺乳瓶で飲ませてますか?
みっちょ
そうですね。泣いてぐるぐる動いてとてもコップやマグでは無理なので、哺乳瓶にしています。