コメント
まるちゃん
同じでした😢私はストレスで胃痛もあったので余計張ってしまっていました。
しかも背中が凝ると、そこに神経も集中しているので、うつっぽくなることもあります。
可能なら整骨院などがいいと思います。あとはとにかく腕回しがいいです。肩甲骨を動かすイメージで。家事、育児は辞めることはできないので、できるストレッチから始めてみてはどうでしょうか?😢
まるちゃん
同じでした😢私はストレスで胃痛もあったので余計張ってしまっていました。
しかも背中が凝ると、そこに神経も集中しているので、うつっぽくなることもあります。
可能なら整骨院などがいいと思います。あとはとにかく腕回しがいいです。肩甲骨を動かすイメージで。家事、育児は辞めることはできないので、できるストレッチから始めてみてはどうでしょうか?😢
「出産」に関する質問
14日に帝王切開で出産し、今日で産後4日目です。明日退院になります😭 35歳です。痛みに弱いです。 めちゃくちゃ傷が痛い…! 4回目の帝王切開になりますが、4日も経つのにこんなに痛かったっけ!?と情けなくも泣き言を…
来年の出産無償化って結局どうなってるのかな?笑 5月に出産予定だから 間に合ってくれると嬉しいな〜笑 RSワクチンは公費になるみたいで 嬉しい〜!!!!!!!!!
3人目の不妊治療について 35歳から不妊治療を開始し、ありがたいことに体外受精にて36歳のときに1人目、37歳のときに2人目を出産して現在連続育休中です。 最近主人と3人目について検討しています。 上の子の保育園の関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんたろう
ご丁寧にありがとうございます!身体の痛みや不調が溜まり、イライラして上の子につい厳しくしてしまい、反省中です(*_*)
腕回しですね、すぐに始めたいと思います。整骨院も、何とか時間作って行きたいです!