コメント

まるちゃん
同じでした😢私はストレスで胃痛もあったので余計張ってしまっていました。
しかも背中が凝ると、そこに神経も集中しているので、うつっぽくなることもあります。
可能なら整骨院などがいいと思います。あとはとにかく腕回しがいいです。肩甲骨を動かすイメージで。家事、育児は辞めることはできないので、できるストレッチから始めてみてはどうでしょうか?😢
まるちゃん
同じでした😢私はストレスで胃痛もあったので余計張ってしまっていました。
しかも背中が凝ると、そこに神経も集中しているので、うつっぽくなることもあります。
可能なら整骨院などがいいと思います。あとはとにかく腕回しがいいです。肩甲骨を動かすイメージで。家事、育児は辞めることはできないので、できるストレッチから始めてみてはどうでしょうか?😢
「産後」に関する質問
特にこれといってダイエットしてるわけではないのに体重減少したことある方いますか?? 25歳で、身長151cmの体重ピークが77kgくらいです。 元々普通より少し太ってたくらいだったのですが妊娠中に20kgくらい太り、産後…
皆さんならどの病院を選びますか?教えてください。 1人目が4時間のスピード出産、新生児呼吸障害で保育器に3日間お世話になった。 A総合病院、1人目を出産した病院。無痛分娩なし。築10年未満で建物が綺麗。家から車で1…
天然水のCM見てたら泣きそうになってきました(´;ω;`) まだ息子4ヶ月で赤ちゃんなんですけど もうちょっと大きくなったらこうやって走ったりするんだろうな〜可愛いな〜愛おしいな〜って思うと…😭😭 大きいリュック背負…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんたろう
ご丁寧にありがとうございます!身体の痛みや不調が溜まり、イライラして上の子につい厳しくしてしまい、反省中です(*_*)
腕回しですね、すぐに始めたいと思います。整骨院も、何とか時間作って行きたいです!