※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAKI
子育て・グッズ

生後56日でもうすぐ2ヶ月の女の子ママです👶💮完ミなんですがミルクは決まった時間にあげてましたか?(´Д`)💦

生後56日でもうすぐ2ヶ月の女の子ママです👶💮完ミなんですがミルクは決まった時間にあげてましたか?(´Д`)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミです💓
欲しがるときだけでした✨

• MAKI

MAKI

日中もですか?(´・ω・`)お風呂の時間とか寝る時間とかズレませんか?😵💦

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中もずっとです👀
    決まった時間にぐずるようになったので、ズレないですね🤔

• 9月27日
  • MAKI

MAKI

早い段階からリズムがついてて羨ましいです(´・ω・`)❤

• 9月27日
🍅

ミルクであれば、3時間は必ずあけるようにはしてました!
泣いちゃってダメな時は最悪2時間半あけてあげちゃいましたが、3時間あけて飲ませてはいたので、結構決まった時間にミルク飲んでましたうちの子は🙋🏻‍♀️
ただ、昼寝とか長く寝てたりとかで時間ズレる時もあります!

• MAKI

MAKI

ズレますよね(´・ω・`)💦ウチのとこも大体は定まっているんですが、時間決めてあげた方がいいのか悩んでて😵💦

• 9月27日
  • 🍅

🍅

でも、結局離乳食始めたりとか、飲む量が増えたりするとまたズレるので、そんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
    大体が定まってればOKだと思いますよ☺️

• 9月27日
まな

泣くまで待ってると寝る前のミルクの時間がずれ込んじゃうので大体決まった時間にあげてます😊

• MAKI

MAKI

ズレますよね(´・ω・`)💦まなさんの大体のスケジュールってどんな感じでした?

• 9月27日
  • まな

まな

6〜7→9〜10→12〜13→16〜17→19時半〜20→2〜3

大体こんな感じです💦
    2〜3時がない時もあります😊

• 9月27日
  • MAKI

MAKI

詳しくありがとうございます🐥💮ウチも似たような感じなので安心しました😵💓

• 9月27日
  • まな

まな

いえいえ😊離乳食始まると時間とかも決まってくるらしいのでそれまではこんな感じかなーと思ってます😊
    お互い頑張りましょうね☺️

• 9月27日