コメント
はじめてのママリ🔰
完ミです💓
欲しがるときだけでした✨
🍅
ミルクであれば、3時間は必ずあけるようにはしてました!
泣いちゃってダメな時は最悪2時間半あけてあげちゃいましたが、3時間あけて飲ませてはいたので、結構決まった時間にミルク飲んでましたうちの子は🙋🏻♀️
ただ、昼寝とか長く寝てたりとかで時間ズレる時もあります!
-
MAKI
ズレますよね(´・ω・`)💦ウチのとこも大体は定まっているんですが、時間決めてあげた方がいいのか悩んでて😵💦
- 9月27日
-
🍅
でも、結局離乳食始めたりとか、飲む量が増えたりするとまたズレるので、そんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
大体が定まってればOKだと思いますよ☺️- 9月27日
まな
泣くまで待ってると寝る前のミルクの時間がずれ込んじゃうので大体決まった時間にあげてます😊
-
MAKI
ズレますよね(´・ω・`)💦まなさんの大体のスケジュールってどんな感じでした?
- 9月27日
-
まな
6〜7→9〜10→12〜13→16〜17→19時半〜20→2〜3
大体こんな感じです💦
2〜3時がない時もあります😊- 9月27日
-
MAKI
詳しくありがとうございます🐥💮ウチも似たような感じなので安心しました😵💓
- 9月27日
-
まな
いえいえ😊離乳食始まると時間とかも決まってくるらしいのでそれまではこんな感じかなーと思ってます😊
お互い頑張りましょうね☺️- 9月27日
MAKI
日中もですか?(´・ω・`)お風呂の時間とか寝る時間とかズレませんか?😵💦
はじめてのママリ🔰
日中もずっとです👀
決まった時間にぐずるようになったので、ズレないですね🤔
MAKI
早い段階からリズムがついてて羨ましいです(´・ω・`)❤