コメント
とうあ
3時間じゃかでした!
泣いてる赤ちゃんもいましたよ!
息子は、お昼寝の時間のあとに予約して行くと割と機嫌良くしてくれました。
衣装なに着せるかまず悩みます。
1つの衣装だいたい3、4ポーズとってくれます。
その後にどんなプランで買うかや写真のいるかいらないか...とやると結構時間かかりました。
kura♪
お食い初めは朝一でわりと空いてる時で2時間半くらいでしたー!
お宮参りの時は午後からでしかも七五三と被り3時間ちょっとかかりました。
うちの子は二回とも途中で寝ちゃいました(⌒-⌒; )笑
-
ちっぴっぴ
わりと空いてても2時間半かかるんですね〜!七五三の時期はすごい混んでますよね😅
赤ちゃん寝ちゃったんですね。撮影タイミング難しそうですね〜(>_<)- 4月14日
-
kura♪
そうですね。結構かかります。。。
泣いたりカメラ目線じゃなかったりすると良いのが撮れるまで撮影します。
子どもの機嫌次第で時間も変わってきますね。
あと短時間で済ませたいなら予め何着着て何を買うか大体決めていった方が良いですよー!店員さんいると相談しにくいこともあるし、、、(>_<)
もしかしたら節句の時期なんで少し混んでるかもですね(>_<)お宮参りで学んで朝一に予約することにしました。
前の人が押して待ち時間が増えてしまったので(^^;;
機嫌が良い方がと思いおっぱいを飲ませていったらお腹いっぱいで寝ちゃいました^_^
泣き顔よりは良いかなってポジティブに考えてます!笑- 4月14日
-
ちっぴっぴ
写真撮るのって大変ですね😅
確かにおっぱい飲ませたら、機嫌よくなるか寝るかですもんね💦赤ちゃんは写真撮影なんてわからないですもんね(^^;;当日は機嫌よくなることを願うばかりです(^^;;- 4月14日
エリナ
朝10時予約でだいたいいつも終わるのが13時前とかです😘
-
ちっぴっぴ
3時間はかかるんですね😅
赤ちゃんの機嫌が良いことを祈るばかりです…(~_~;)- 4月14日
にゃんた~☺
撮影から写真選びまでで2時間ぐらいだったと思います。
うちの娘は百日祝いの時は笑顔でしたけど、ハーフバースデーのときギャン泣きでした(´;ω;`)
-
ちっぴっぴ
百日祝いのときは順調だったんですね〜!ギャン泣きされると参っちゃいますよね😅泣き止んでご機嫌になるまで撮影は中断されるんですか〜?
- 4月14日
-
にゃんた~☺
中断して授乳したんですけどダメで日を改めて行ったんですけど、そこでもギャン泣きだったんで結局、撮れた写真の中から選びました(*_*;
- 4月14日
-
ちっぴっぴ
ひぇ〜💦それは大変でしたね😭そういうこともあるんですね!心づもりをしておきます😅ありがとうございます!
- 4月14日
🎀いちごみるくる¨̮⑅*
3時間かかりました( ˙꒳˙ )!
4着きてあいだに授乳したりして
うちの子は撮影中は終始ご機嫌でした✨
同じ時間帯に同じくらいの子がいましたが
その子はギャン泣きしてました💦
なに買うか、どれにするか、選ぶのが時間かかるのである程度大まかに、なに買うか決めておいたほうがいいかもしれないです(´・ω・`)
-
ちっぴっぴ
終始ご機嫌なのは良かったですね!あいだに授乳したりしてもいいんですね😄
最初になに買うか選ぶのおおまかに決めておいた方が良さげですね!アドバイスありがとうございます(≧∇≦)- 4月14日
ちっぴっぴ
回答ありがとうございます!
やっぱりそのくらいかかるんですね😅衣装選び悩みますよね💦
参考にさせて頂きます❗️