コメント

たまごちゃん
BOSのゴミ袋使ってるんですが全く臭くないですよー!

退会ユーザー
bosオムツ臭わない袋
うちはこれに限ります。
捨てるものにお金を払うのは、と思いますがこれがないともう生きていけません笑
ちなみに生ゴミもbosに入れてます。
-
🌈ママ 👨👩👧👦
生ゴミも匂いますよね😭
ありがとうございます😊- 9月27日

べき
BOSのにおわない袋ほんとにおわなくなるのでオススメですよ!
💩のオムツだけ入れて結んでゴミ箱に入れてます。
あと夏場はおしっこの臭いもキツくなったのでゴミ箱の蓋の裏に生ゴミ用のレモンの香りの消臭剤?貼ってます。
開けた瞬間レモーン‼️って匂いで多少ごまかされてます😅
-
🌈ママ 👨👩👧👦
消臭剤も買おうと思います😂- 9月27日

はじめてのママリ🔰
BOSの袋を使っていますが、一番安い物を使っています😄性能が同じでもパッケージの絵や袋の色で値段が違います。良く売っている赤ちゃんのパッケージでピンクの袋は高いです😂
90枚入で780円のTポイント150付でネットで買いました。Mサイズの袋にMサイズのパンツを13~15枚位入れて捨てています。うんちはトイレに流したことは無いですが、BOSの袋に入れてそのまま置いていても全く臭いません。うんちの入ったパンツは一応買い物の時に貰った透明の袋に入れてから捨てるようにしています。
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなのですね!
ネットで見たらピンクのばっかりだったので他のものも見てみます💦
今ならドラッグストアにも行こうと思うので介護のところとペットのところも見てみます😳💕
貴重な情報ありがとうございます😊- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
Sは1100円しない位でネットだと売っていますし、ポイントもつきました。赤ちゃんのパッケージなら大体1500円位だと思います。
- 9月27日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
赤ちゃんのやつしかなくてとりあえず今回は臭いので買ってきました!
ネットはどこを利用されてますか!?- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ヤフーで買っています😊
サイズが小さいほど割高なので、今回使ってみてサイズを変えたり良かったらまとめ買いをしても良いかもしれません。- 9月27日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ヤフーですね!
下のコメントされた方でしたね💦💦
二回も聞いてしまいすみません😰
Sサイズは頑張って2つ入るかなくらいだったので他のも検討してみます🥺
ありがとうございます😊- 9月27日

はじめてのママリ🔰
私はヤフーで買いました😊ソフトバンクなのでヤフーが、一番安かったです。
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ネットも見てみます☺️✨✨- 9月27日

🌈ママ 👨👩👧👦
無事、臭わない袋と生ゴミの消臭剤を買ってきました☺️
臭わなくなるのを祈ります!
近くのドラッグストアでは200枚入りSが1580円だったのですがこれは高いですか?
高かったら次からネットでの購入を検討します😅
🌈ママ 👨👩👧👦
今ネットで見てみました!
相場はいくらくらいなのでしょうか??
割とお高めですね💦💦
たまごちゃん
出産前の準備で200枚入りを3箱買ったんですが、随分前なので値段は忘れてしまいました!
今最後の1箱使い始めたところです!
🌈ママ 👨👩👧👦
8ヶ月も持つのは割と長持ちしてますね😳
ならあまり高い買い物ではなさそうです!!
ありがとうございます😊